您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 通知公告 > 公司总部
中国证券登记结算有限责任公司信息安全支持服务项目招标公告
  • 发布时间:2018-08-07

为了公开、公平、公正地择优选择项目承担单位,提高经费的使用效率,依据《中华人民共和国招标投标法》及其他相关法律、行政法规的规定,中国证券登记结算有限责任公司(以下简称本公司)决定对“中国证券登记结算有限责任公司信息安全支持服务项目”(招标编号:GXTC-18160040,以下简称本项目)进行公开招标。现将有关招标事宜公告如下:

1、招标开始时间:本项目招标工作自201886日开始。

2、合格的投标人应同时满足下述资格要求:

1)投标人必须是有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人,投标人注册资本金不低于300万元人民币(或等值外币,以招标公告发布日中国银行公布的中行折算价计算),企业经营良好。同时,具有与本项目相关的经营范围。

2)投标人须通过ISO9001资质认证,且在有效期内,并提供证明材料。

3)投标人应书面承诺,投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。承诺近三年来,投标人在经营活动中未有以下不良记录,如有下述任一情形的,不得参加本次投标:

第一,被法定有权单位认定在经营活动中实施了违法违规行为;

第二,被法定有权单位列入不良行为记录名单;

第三,被人民法院或仲裁机构认定,其在合同纠纷中存在过错,构成违约,并应承担主要责任。

投标人对其符合上述要求做出的承诺,招标人保留核查的权利。

4)投标人应书面承诺,招标人在其本国使用投标人提供的货物、人员或服务时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物、人员或服务而提起的侵权指控,投标人应依法承担责任。

5)投标人应书面承诺投标人所提供货物、人员或服务以及对于买卖双方所提供的各种资料,不得向第三方透露。投标人一旦中标后,应与招标人签订保密协议,作为合同附件。

6)本项目不接受联合体投标,也不允许分包、转包。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,存在控股、管理关系的不同公司,不得同时投标。

7)投标人具有至少3年所投品牌(或其他品牌类似规格)产品的销售或维护服务经验。(投标人提供合同复印件或其他证明材料,招标人保留核查的权利)

3、欲参与投标的单位请在公告发布后与本项目招标代理机构国信招标集团股份有限公司联系购买《招标文件》事宜,并根据《招标文件》要求参与投标。《招标文件》每套收取工本费人民币500元整,售后不退。

4、《招标文件》购买时间为:201886日至2018816日止,每天上午9:0011:00;下午1:304:00。本项目投标的截止时间与开标时间同为20188299:00(北京时间)。开标地点为国信招标集团股份有限公司(北京市海淀区紫竹院南路20号外文文化创意园12B国信招标会议室)。

5、招标代理机构:国信招标集团股份有限公司。

详细地址:国信招标集团股份有限公司(北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层国信招标前台)。

邮编:100048

购买招标文件联系人:张岱、佟丽崎

联系人电话:010―88354431-952508

传真:010―68464202

电子信箱:zhaobiao4bu002@126.com

特此公告。


招标人:中国证券登记结算有限责任公司

201886