您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 通知公告 > 深圳分公司
【深圳】关于深市债券回售业务处理方式调整的通知
  • 发布时间:2020-06-18

各市场参与主体:

为进一步优化债券回售业务,中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“本公司”)拟于2020622日调整债券回售业务处理方式。现就有关事项通知如下:

一、在深圳证券交易所上市交易或者挂牌转让债券的回售业务,适用于本通知。资产支持证券参照本通知执行。

二、回售指令成功申报的,本公司的处理方式将调整为“冻结已申报回售的债券”。回售资金正常派发的同时,本公司进行回售冻结债券的注销。

三、对于投资者回售资金到账日在2020622日(不含当日)后的回售业务,已申报回售的债券数量将展示在债券托管量、证券持有人名册和投资者证券持有信息中。

四、联系方式

业务热线0755-21899306

特此通知

中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

2020618