您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 通知公告 > 深圳分公司
【深圳】关于发布《深市登记结算数据接口规范(参与人版Ver5.12)》的通知
  • 发布时间:2020-09-03

各结算参与人:

中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司创业板改革并试点注册制等项目已完成上线,涉及的结算数据接口调整已上线启用。现对原接口规范《深市登记结算数据接口规范(参与人版Ver5.11)》进行修订更新,正式发布《深市登记结算数据接口规范(参与人版Ver5.12)》(标准代号为TS(1)-2020-0002)

Ver5.12版数据接口规范修订内容如下:

1.创业板改革并试点注册制,参考《深圳证券交易所创业板改革市场参与者技术系统变更指南》。

2.登记结算数据接口规范涉及股票期权业务,参考《深市登记结算数据接口规范涉及股票期权业务技术系统变更指南(Ver1.01)》。

3.增加债券分期偿还按减面值方式处理,参考《关于增加债券分期偿还按减面值方式处理的技术准备通知》。

4.信用保护合约,参考《深市信用保护合约技术变更指南》。

5.债券质押式回购现金担保品,参考《关于做好质押式回购现金担保品业务技术准备的通知》。

6.债券回售优化及回售撤销,参考《关于做好债券回售优化及回售撤销业务技术准备的通知》。

特此通知


中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

二〇二〇年九月一日