您当前所在位置 首页 > 资讯中心 > 公告与动态 > 公司动态
中国结算发布投资者业务系列宣传动画
  • 发布时间:2018-01-26

为方便投资者更加高效快捷地办理业务,全面提升公司的市场服务水平,经过数月精心制作,中国结算于2018126日正式发布投资者业务系列宣传动画。投资者可在中国结算网站、微信公众号、京沪深三地营业大厅中观看该系列动画视频。



投资者业务系列宣传动画根据相关业务指南制定,统一适用于上海市场、深圳市场和全国股转系统的投资者业务。该系列宣传动画包括三个视频,分别介绍证券查询业务、证券非交易过户业务和证券质押登记业务。通过生动形象的动画展示,投资者可迅速掌握业务办理途径、办理流程、申请材料、注意事项及收费标准等信息。

投资者业务系列宣传动画的发布,是中国结算进一步提升市场服务能力,全面优化投资者业务的重要举措。下一步,中国结算将继续推进投资者业务在线化,研究完善投资者业务在线办理、自助办理的途径及方式,不断提升投资者的客户体验。