您当前所在位置: 首页 > 资讯中心
公告与动态
  • 通知公告
统计月报:主要指标概览

月份

202112

新增投资者数(万)

137.38

期末投资者数(万)

19,740.85

登记存管证券只数()

30,395

登记存管证券总面值(亿元)

265,952.35

登记存管证券总市值(亿元)

1,113,963.55

非限售市值(亿元)

979,680.03

过户总笔数(万笔)

441,919.60

过户总金额(亿元)

1,934,539.68

结算总额(亿元)

2,099,823.34

结算净额(亿元)

62,119.99

注:登记存管证券包括A股、B股、权证、国债、地方债、政策性金融债、企业债、公司债、可转债、分离式可转债、中小企业私募债、封闭式基金、ETFLOF、实时申赎货币基金、公募基础设施基金(REITs)和资产证券化产品,不包括开放式基金和债券回购。登记存管证券只数和总面值中,包括已在我公司办理发行登记但尚未在交易所上市的证券和已从交易所退市但尚未在我公司办理退市登记的证券;总面值和总市值计算中,B股上市公司的非流通股暂未纳入计算。非限售市值按期末收盘价计算。过户笔数、金额包括所有登记证券的集中交易过户和非集中交易过户,都按双向计算。B股的市值、过户金额、结算总额、结算净额以国家外汇管理局上周五公布的汇率中间价换算成人民币。表中数据为沪深两市合计数。⑦登记存管证券只数不包括存管面值为零的证券。


中国证券登记结算有限公司

网站地图 | 法律声明 | 联系我们 | 工作机会

Copyright©| 2003 - 2021 | 中国证券登记结算有限责任公司版权所有 | 建议使用1920*1080分辨率浏览器 | 京ICP证040922号 | 支持IPV6访问 |备案图标  京公网安备 11010202009259号